Музыка - это мой наркотик

Музыка - это мой наркотик,
Без него нельзя мне жить,
Я зависима так сильно,
Что не знаю, как же быть.

Вот наушники играют,
Звуки музыки звучат.
Я так счастлива, свободна,
Что мне хочется летать.

Тело разуму не властно :
Оно будто не моё.
Я танцую, хоть и глупо,
Но уже неважно всё.

Дрожь по коже пробегает -
И уже меня здесь нет :
Я в своём волшебном мире,
Где вокруг лишь радость, свет.

Но хорошее не вечно,
Ведь услышу тишину.
И, открыв глаза невольно,
Снова в реальность попаду...


Рецензии