Молчаливые стихи

Я слышал разные философии
от детей и до взрослых людей,
и вот в чем суть
главное, что они живут.
Я во всем искал плюсы и посмотри что теперь
теперь люди покупают мои стихи
в колледже не выучил чужие, теперь продаю свои.
Спасибо Богу за проблемы,
ведь это повод встретиться с тобой
говоришь, что мы друзья,
но я не верю в эту чушь.
Для своего возраста сделал много ошибок,
но если не они, не стал бы лучше
я не пытался,
если б пытался, заработал в 100 раз больше
Даже Ник Вуйчич умеет плавать,
а ты все ещё не встал с дивана
ночами не спал и искал ответы,
всё оказалось довольно просто,
здоровье оставляет желать лучшего
не хвастаюсь, но есть люди,
которым могу доверять,
не жалуюсь, но были люди
которые могли продать;
никогда не скажу, что было в жизни
Всегда пишу один,
но бывало, что писал не один
писал, где хотел,
на высотке, перед горящим домом
на ходу, на улице в темноте и у нее
читал их незнакомке,
не знаю зачем, они ей нравятся
еще одна кружка чая, я вспомнил в чем счастье
летний вайб,
но всё пройдёт.
Сны сбылись
значит можно жить,
жизнь проходит мимо
довольно обидно,
общался с человеком, который стрелял в людей,
они умирают и вот что страшно
там, дальше, нет ничего
уверенности в завтрашнем дне у меня нет,
давай поживем увидим


Рецензии