Извини, но...

Как только кого-то найду,
Я благополучно тебя забуду.
Ты не обижайся только.
Может мельком вспоминать буду.

Ты не значишь для меня много,
А являешься только подмогой,
Ведь мне сейчас очень плохо:
Внутри все зарастает тревогой.


Рецензии