Лагерь разбили километров пять от высадки...

Нас высадили прямо в жижу болота ...
Кругом чаща лес высокий ...
Вертолёт весел над топью а мы прыгали и сбрасывали снаряжение в жижу по пояс ...
Вода ледяная вонючая ...
До кромки леса - метров сто ...
Спасал только мат пере мат ...
Всех била дрожь от холода ...
Одежда была вся как сопля у каждого ...
Костёр разжигать нельзя ...
Всем дали выпить спирта и бегом уносить
Мешки оружие скорее от сюда ...
Лагерь разбили километров пять от высадки ...
Опять спирт - но поставили палатки печки
Переоделись в сухое ...
Выставили посты ...
Мне и моим ребятам досталось - идти в разведку ...
В десяти километрах был первый объект врага ...
На дороге был построен КПП ...
С двух сторон залегли наблюдать за ним ...
Ночью отошли назад к своим ...


Рецензии