Что тебе предсказать

Вдохновился красивой темпераментной песенкой…
Paulina Rubio - Baila Casanova


Что тебе предсказать?
Часы спешат,
Эта осень чаще вздыхает.
За один только взгляд,
За мой лишь взгляд,
Ты горы свернуть обещаешь.

Я держусь за сон.
За этот сон,
Обеими руками.
И невольный стон,
Счастья стон,
Когда целуешь мои пряди.

Пусть длится ночь, пусть длится ночь
И звезды сверкают, будто стразы,
Я тебе нужна, я тебе нужна,
Недопитая, вся и сразу.
Я поджигаю наши сны,
И пусть они полыхают,
В твоих глазах, в твоих глазах
Водовороты рая.

Ты меня держи,
Своим сердцем держи,
Словно выловленных жемчужин,
Такие мы,
Такие мы,
Дороже жизни друг другу.

Шторма шумят,
Шторма шумят,
Не собираются утихнуть,
Нет больше стен,
Такой сюжет,
От нежности погибнуть.

Пусть длится ночь, пусть длится ночь
И звезды сверкают, будто стразы,
Я тебе нужна, я тебе нужна,
Недопитая, вся и сразу.
Я поджигаю наши сны,
И пусть они полыхают,
В твоих глазах, в твоих глазах
Водовороты рая.


Рецензии