Укропия-утопия!

В политике большие премены.
Фейками запачканый позор.
Избрали на Украйне шоумена.
Ну а в Штатах Байден-фантазёр!
   *   *   *
От санкций им самим и беды.
Смех фейкам слышится в ответ.
Они внушают миру про победы.
Каких в помине просто нет!
   *   *   *
Там нету демократий "шуры -муры!
Международных прав "замазан след"!
Шлют деньги для фашистской диктатуры.
Себе внушая несусветный бред.
   *   *   *
Городоны-"шавки" нам внушают.
Что делать "тараканы в голове!"
"Мы сделаем"-они ведь обещали
Парад фашистов пленных по Москве!
   *   *   *
Зачем у Штатов" деда обманули"?
Ну как не стыдно-это же не дело!
Рублей под 200 доллар нам внушали.
Так мог один Чубайс наделать!
   *   *   *
Умом России не понять.
Себе под зад заложат "мину!"
Транзитный газ в Европе обменять.
Мзду направлять на Украину!
   *   *   *
Они на 10 делят все потери.
Зеленский в "мире грёз" живёт всегда.
Победу сам себе придумал и поверил.
Но фейкам тем не сбыться никогда!


   2022г.


Рецензии
Вот уж 100 💯 правдиво! Жизненно! 👏

Любовь Де Валуа   28.09.2023 10:01     Заявить о нарушении
Чудесен ваш дивный отзыв.

Сергей Лутков   28.09.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.