Как часто ты одна?

Как часто ты одна? Родная…
Я вспоминал твои глаза.
Как ты шептала, обнимала…
На утро видел свет луча.

  А мы всегда рискуем без причины,
  Хотели к свету, выше облаков.
  А с тобой рядом достойный мужчина?
  Ну почему? Без тебя нарушен покой.

Ты расскажешь? Ты часто одна?
С тобою рядом есть прохладный ветер?
Молчишь. Прости я не со зла…
Просто скучаю, жду нашей встречи.

  Ты знаешь? Ты в душе моей живёшь,
  И согреваешь добрым светом.
  С тобою рядом хочу в любовь,
  С тобою рядом без сожаленья.

И если суждено нам вместе
Пройти преграды и достать мечту,
То я счастливей всех на свете,
С тобою в радости живу.
6-08-2021


Рецензии