День рождения 9

Это кто срывает двери,
Кто вломился сквозь окно?
Это гости во все щели
Лезут… Даже НЛО
Над твоим зависло домом…
Вой сирен ГИБДД…
Смех, веселье, шум и гомон…
Яства, торт, чай Каркаде…

Необычное явленье!
Свет, пробивший брешь во мгле!
Час настал! Твой День рожденья
Отмечают на Земле!

С разных стран, планет, галактик
Собирается народ,
Чтоб отпраздновать твой праздник,
Чтоб насытить свой живот,
Чтоб, искрясь от чувств раздолья
И, поднявшись в полный рост,
Не впадая в многословье,
В честь тебя озвучить тост:

«За любовь! За сто лет жизни!
За счастливую семью!
Пусть тебя хранит Всевышний!
Пусть живется, как в раю!
За родителей! За песни,
Что с друзьями ты поешь!
Жизнь идет пусть интересно!
Пусть нигде не пропадешь!»

Радость и столпотворенье…
Вся скандирует Земля:
«С Днем рожденья! С днем рожденья!
С Днем рождения тебя!»


Рецензии