Мука из белого тумана

Мука из белого тумана,
Дрозжи тревожат в этом вздох.
Вода растопит процесс в главном,
Тесто задаст формой простор.

Всё перемешано в достатке,
Яйца скрепляют в липкий слой.
Теперь поделено как надо,
Начинка разная при том.

Разных размеров эти чуда,
Фигуры слеплены рукой.
Теперь в духовку на спеканье,
Да зарумянились ещё.

А аромат свежего вида,
Ведь так и хочется как вновь.
Этот соблазн вселяет чувство,
Что победить голод всерьёз.

Все эти плюшки восхищеньем,
Ваш труд желанной красотой.
Не зря колдуете над чудом,
В желанный вкус задать восторг...
        Александр.


Рецензии