Года

Восьмой десяток я без взяток
Слегка быть может воровал
И убегал , не видно пяток
И жесткость спаррингов знавал
Я был продукт своей эпохи
Но что теперь с меня возьмешь
Былые ахи, охи , вздохи
Коль не прошел , то не поймешь
То пронеслось и пролетело
Другие нынче времена
Звало, любило и хотело
И воздавал всем сполна
Но время мчит  неумолимо
Недели стали словно дни
Года, года куда вы мимо
Но мне моргают лишь огни
Года, года куда вас денешь
Несем по жизни тяжкий груз
Года , года остались тени
Где был удачлив и без ус
Там было просто, было ясно
Мелькали зори впереди
Поскольку молодость прекрасна
О настоящем не суди.


Рецензии