Крыжовник

Крыжовник.

Решила нас побаловать природа,
Из речки не вылазит детвора,
И дачники в корзинке с огорода.
Свой урожай несут домой. Ура!

Для дачников знакомая картина:
Все руки исцарапаешь об куст,
Зато приятно после карантина
Попробовать крыжовничек на вкус.

Весьма полезен для мужчин крыжовник,
В нём самый лучший в мире витамин-
Съешь ягодку и сразу, как любовник,
С подругой день и ночь неутомим.

Зачем ходить к врачу и пить лекарства
И от бессилия идти ко дну?
Я за коня отдать готов полцарства
И целый мир за ягоду одну.

Сергей Весенин #стихиотавтора


Рецензии