Для огнеглазых

Война есть то, в чем не бывает смысла.
И не бывает пользы от побед...
Там, где война, там праздник сатанистов. И
подаются дети на Обед.
Я - обличитель. Не сужу Злодеев.
За съеденное каждое дитя.
На них есть очень ласковый Судья
Вернуть способный Всё, чего нельзя. И
сделать небеса ещё Светлее.


Рецензии