Сентябрь-2

Серенький мундирчик,
Бляха на ремне.
И портфель с замочком-
И все это мне!

Я все у кровати
Разложил не зря.
Я весь вечер нюхал
Запах сентября.

И меня сегодня
Не пришлось будить-
Очень я боялся
Школу пропустить.

Как давно все было!
Я уже большой.
А на снимке школа-
Год 56-ой!

     13.08.23г.

          


Рецензии