Просто Любить и Жить!?

И победу и пораженье!? - Нужно
В себе, равно, спокойно, любить.
Чтобы с ума, не сходить, оставаясь
В здравие с нормальной психикой.
И хорошее и плохое?! Лучше сразу,
Забыть. И дальше, как ни в чём,-
Не бывало: творить, любить... Да!
Просто в здравом уме, на этом свете,
Продолжать, (если можешь), спокойно жить.


Рецензии