мимикрирующий объект

Мистерия природы дивной.
Загадочный, изменчивый чудак.
Фигурой может быть пассивной,
Противника загнав в просак.
Непревзойденной маскировки царь.
Бесподобной лжи умелец.
Он абсолютно не бунтарь,
Среди земных пришелец.
Способностей недюжинных создание,
Подстроится в любой он интерьер,
Окрасов миллион для выживания,
Этот обманщик. Ха-ми-ли-онер!


Рецензии