В одной руке стаканчик кофе

***

В одной руке стаканчик кофе,
В другой горячий круассан.
На модной сумке иероглиф —
В чём смысл его, подумай сам.

Я платье чёрное надела —
Бретельки тонкие, Монро.
Хотела стать лишь королевой
В тот вечер, ты всё на зеро

Поставил, выпала семёрка.
Теперь пьём кофе мы в кафе,
А дома ждёт тебя разборка,
И ночь в прихожей на софе.

13.8.2023


Рецензии