Сильные

Кто вам сказал,что сильные
Не плачут,
Когда на них обрушится тоска?
Они в душе настолько слёзы
Прячут,
Что слабым и не снилось
Никогда.
Бывает миг,завыть бы Волком.
Но было б в этом что и толку.
Кто слаб,тот тонет сразу
В водке.
И кто силён,тот тянет лодку.
А слабый вовсе раскисает,
Друзей своих везде бросает.
Не принимает дружбы никакой.
Живет он днём одним,изгой!
А с сильным проще,может всё.
И он не тащит всех на дно.
Наоборот,выталкивать спешит.
А слабый снова на него шипит.
Что дескать зря им руку
Подаёшь,
Не за того ты душу отдаёшь.
Поэтому,когда с друзьями вы
В ладу,
Вы разбирайтесь с ними на ходу.
Какой поможет,этот друг.
А остальные - так,вокруг.
Того и жди,подставят ногу.
Тонуть придётся,ведь не вызовут
Подмогу.
Пытаться можно им помочь,
Но дружбы - нет.
Её ты не порочь!


Рецензии