***

Тяжело лежать на кровати,
Смотреть в потолок, и понимать,
Что
Ты не в силах нажать на курок, -
Это худший урок,
Хоть и лучший исход для себя.

Понимаю тебя.
Лучше, чем кто-то другой:
Многоликий изгой,
Если споткнулся, значит что-то с ногой,
Прямолинейный и верный,
Не в ладах со своей головой, -
Я другой.

Я трёхмерный, живой.


Рецензии