Узоры

Не предскажешь, что будет дальше
Ничего
Скажешь: будешь падать
В отражении - подниматься
Закон изнанки
Я скажу…
Чем Земля это отразит мне?
Возразит, безусловно
И постигай, что скрывает слово
Я скажу, что мне всё по кайфу
Что меня вы-страивает реальность
Что я знаю, что мне здесь делать
Для чего я живу
Ровная поверхность
Станет ступенью  через мгновенье
Так уже было
В этом сила  менять реальность
И наяву
Это же просто мир, так я говорила
Смотри
Ты увидишь то, что
Не говоришь
Мир творишь  твой всё ты же, ты же
Всё это пишешь
Линии строишь, узоры движешь
Чтобы их смыло в тишь
Водяных просторов
В земном узоре
И в каждом взоре  море
Движется, пока спишь


Рецензии