09. 04. 23

Удержи моё сознанье
В своей власти ещё миг,
За беспечность наказанье
Не позволит долго жить.

Я в толпе этой теряю
Всё, что было мне дано,
Молча руки опускаю -
Далека жизнь от кино.

Ты плечо своё подставишь,
Если буду падать вниз?
Я не самых лучших данных,
Но сумею полюбить.

Ветер волосы ерошит,
Мчимся, скорость высока.
Моего причина вдоха -
Будь со мною до конца.


Рецензии