Ахмет и винегрет...

Мой дружбан, тот – что Ахмет,
Очень любит "винегрет".
Не со свёклой и капустой,
(Что бы было ему пусто).
Винегрет тот не простой:
Разбавляет он водой
Чистый спирт иль самогошку,
Так, что плавит пойло ложку.
Если же не даст осечку,
То расплавит и уздечку.
Пойло – чистый динамит,
Выпьешь, так три дня горит
Нет, не горло…  Енто… Вот…
Ну, …то, что – наоборот.
То, которое… Ну… Сзади…
Тяпнешь и сидишь в засаде.
В тазик зад свой окунёшь
И под смех Ахмета пьёшь...

Шлёп-па вошь…
                17.06.2023г
                ***


Рецензии