Продолжаться не будет

Так более, продолжаться не будет,
Сгорает последнее чувство в груди.
Ответное чувство? Все-таки люди...
Не встретимся впрочем, на жизни пути.

Глаза опустели лопнув от жути,
Улыбки оскал всем застыл на виду.
Пришёл дать нам, в край  кровавые муки?
Себе изувер панихиду обрёл .

Нацизма идеи в голову лезут?
Треклятый  людям и мир весь осудит.
На поле убитым кончишь карьеру,
Так, знаешь, продолжаться не будет!


Рецензии