Любите меня сейчас

     Мчатся годА птичьей стаей...
     Снег покрывает жнивьё...
     Все лИца, перелистАя,
     Вспомните имя моё!

     Буду я вам благодарна,
     Если почтёте за честь!
     Вроде живу - небездАрна...
     Знайте, что с Вами, я - есть!

     Наше торопится время -
     Мчится и мчится вперёд,
     Но ни медалей, ни премий
     Возрасту не выдаёт...

     Годы летят вереницей...
     Ляжет на локон зима...
     Пишутся, ЖИЗНИ, страницы,
     И создаётся роман...

     Любите, пока я живА,
     Дружите со мной сейчас,
     Горит, пока, в доме свечА,
     Двери открыты для Вас!


Рецензии