Шарик

Витает в небе шарик в виде
Сердца.
Желает где нибудь согреться.
Его держала дама на земле,
Но нитка оборвалась в кулаке.
Хоть ссора не должна и быть.
Про эту ссору можно и забыть.
Любила!
Долго парня добивалась.
И,иногда так обижалась,
Что он опаздывал на встречу.
Но как же этим души мы
Калечим?
Когда из нас кого-то долго
Ждёт.
А если вовсе не придёт?
И разбиваются сердца.
Ведь делать этого нельзя!
Но о плохом желательно не
Думать.
А лучше руку в руку сунуть.
И если любишь,то прижмись
Слегка.
Ведь жизнь бывает нелегка.
Прощать должны,что не
Пришёл.
Наверно он к тебе дорогой
Длинной шёл.
Дорога не бывает гладкой.
А вот когда пришёл,
Так это очень даже сладко.
Душа теперь согреется
Не спешно.
И в этом жизнь теперь успешна.
Держитесь крепко друг за
Друга,
Всё это есть любви наука!


Рецензии