враки...

враки…
эС. Мартынов

Не  стану  врать
И  правды  не  скажу…
Уж  слишком  истины   
Лукавы  и  притворны…
Любовь  перелицуют
На  вражду…
Строптивых  переделают
В  покорных...

Послушают  лишь  тех,
Кто  говорит…
Услышать  могут
Лживых  и  правдивых…
Не  каждый  камень,
Как  метеорит,
Вдруг  поразит
Доверчивую  спину…

У  слов  есть  автор  -
У  него  есть  цель…
Увы,  никто  не  будет
Одинаков…
Что  листопад…
Что  лютая  метель…
Всего  лишь  вихрь…
Очередные  враки…


Рецензии