Не один

Ну что ж, окончена глава
Есть капля боли и страданья
Но не горит похмельем голова
Я не один, в проклятьях расставания

Господь давал и будет мне давать
Что не ищу и не искал страдая
Мне улыбнуться, с радостью принять
Глаз новых, грустных, свет очарования


Рецензии