Бананов нет

Жара и солнце.День.И август
Нам шлёт ба-а-льшой,большой привет.
И так всё лето.Там бананы
Растут.Нет,обознался.Нет.

Ряд кабачков - подарок лета
В уральских дебрях.И уже
Встряхнулась яблоня.Вот-вот
Глядишь,и будет в неглиже.

Шары в теплице.Помидоры
Рядами солнцев под рассвет.
Вот это да,вот это здорово.
Как жаль,что вот бананов нет.


Рецензии