Судьба

Как странно,но бывают встречи. Которых раньше не заметишь.
Гуляя в городе не раз,
Так,не знакомое лицо.
Но вспоминаешь ты потом его.
И есть желание увидеть тоже
И,будет жаль,что раствориться
Может.
Ведь жизнь,как муравейник,
Крутится там люд.
По магазинам,ярмаркам снуют.
И где искать там человека -
Не найти.
А вдруг опять,
Быть может встретимся в пути?
Так время тратим,
А года необратимы.
Порой бывают так они ранимы.
Один лишь миг,но как он
Много значит
И в жизни нашей всё ж,
Маячит.
Не замыкайтесь люди на себе.
Не проходите мимо никогда.
А обернулись,просто подойдите.
Душой своей другую вы
Коснитесь!


Рецензии