***

Иногда на кладбище стоишь,
Вспоминая что-то у могилы,
Вдруг движение нарушает тишь,
Словно тут трепещут чьи-то крыла,
Стаи душ, как стаи лебедей,
Возвращаются к родным истокам,
Беспокоятся за близких им людей
И тоску несут о времени далёком.


Рецензии