Слово

Моё слово может убить,оно может ранить. И ещё оно может заставить любить. Или нервно пальцами тарабанить.Оно может заставить смеяться.А может просто уснуть.Оно может перезаряжаться и свою линию гнуть.В слове моем собраны все силы, которые есть у меня.Оно будет со мной до могилы.Ведь мое слово это и есть я! Оно мне дано для блага, которого я не знал. Я его пишу на бумагу, даже если очень устал.Я просто кидаю зерна. И всходы должны быть.И если их не будет.Можно просто меня убить!За бессмысленное существованье.За то что не выполнил долг.И к черту все мечтания.Я ждал их слишком долго.И к черту все надежды!Которые висят на суку.Как отстиранные одежды.Наводят на меня тоску.Я мечтаю построить город!В котором я буду жить!Туда не придёт голод, там никто не будет пить.Там будут все улыбаться, от радости друг за друга!И не будет врагов, и не будет друга!Каждый будет любить тебя, а ты будешь любить всех.Любить как самого себя!Но не больше всех!Я не знал , что у меня есть оружие, которое разит наповал.Я им никого не пугаю и никому не угрожал!Я просто стреляю словом. И оно разлетается в брызги!Я не горжусь уловом!Я не считаю риски…


Рецензии