Пиджак

Пиджак внутри с карманами
И сделанный в Германии,
Увы, не в нашем росте -
Обхаживаем гостя.

Печёнка с красным перцем,
А у мышонка сердце
Пошаливает, ноет -
Ему нельзя спиртное.

А Клавдия Иванна
Премного благодарна!

Предстояли папе муки -
По цене костюма брюки.


Рецензии