Ангел

О, ангел мой,
Блестит твоё крыло в моих объятьях грешных,
Твоё чело обращено ко мне, твоя рука скользит вдоль моей длани,
И я сгораю изнутри от твоих слов столь райски нежных,
Но столь небрежно оброненных на мои уста твоими алыми устами.

О, ангел мой,
Мои душа и так болезненно горяще сердце
Пылают для тебя, тебе на веки отданы покорно,
О, как теплы, как бескорыстно искренни признания, творец мой,
Твои, способные воззвать к моей любови непритворной.

Ах, дремлешь ты.
Лишь изредка трепещут твои пышные ресницы,
Но даже спящим задеваешь ты струну моей души убогой
И недостойной твоих чар, люд за собою увлекавших вереницей,
Ведь среди их мою ты выбрал, опекая благодатию высокой.

02.01.23


Рецензии