Массаж

Вам массаж приятен?
Знаю.
Я руками понимаю.
Где нажать,где растереть.
А где мазями согреть.
Спину чуть и шею тоже.
Знаю то,что всех тревожит.
А поясничный наш крестец,
Он нехороший молодец.
Так мешает всем согнуться,
Когда нужно нам обуться.
А когда спешишь,болит.
Словно был когда-то бит.
На массаж вы приходите
И,здоровыми ходите.
Есть медовый,есть простой.
Есть и с банькой,но с листвой.
Кто какой предпочитает?
В бане жарко,жир там тает.
После пара есть вода
Или пиво из ведра.
Иль водою ты облейся.
Жив тогда ты долго будь,
Но про массаж не позабудь!


Рецензии