Помогите найти человека!

566. 18.06.2023
Мы давно уже словно калеки,
И как будто бесимся с жиру...
Потерялись в безумии мира...
Помогите найти человека!

Позабыв о душе век из века,
Мы всё мчимся... Куда? - неизвестно...
Нам давно уже не интересно...
Загубили в себе человека!....

Нам важнее всего стали чеки,
Деньги, власть, бриллианты, скандалы...
Рвём других, словно стая шакалов....
Потеряли в себе человека!

Позаброшены библиотеки,
Мы читать перестали и думать...
Мы не слышим других в белом шуме...
Позабыли, что мы человеки....

Нет лекарства для душ и в аптеках...
Да и в храмах нету спасения...
Мы потерянное поколение...
Как найти в себе человека?..


Рецензии