Молюсь

Молюсь за тех, кто мне приснился,
напомнив о себе.
Молюсь о тех, кто в колесницах,
на вОдах и в огне.
Молюсь о страждущих, скорбящих,
за тех, кто одинок.
Молюсь за грешных и пропащих,
кого послал мне Бог.
Молюсь за воинов, и в доме,
кто, ждёт вестей от них.
Молюсь я за неверов в коме,
о здравых и больных.
Кто ищет Божьего прощенья,
кто кается и ждёт.
И кто идёт против теченья
за правду, за народ.
За стариков и за младенцев:
Молюсь ко всем Святым!
И верю(всей душой и сердцем):
Бог помогает им!


Рецензии
Поверил.

Аминь!

Наталья, Света Вам и добра.

Анатолий Семкин   16.11.2023 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.