Пазл пути предназначения

«Ходи передо мною … непорочен»
Задача, цель, возможность и призыв,
И испытание по вере всем воочию,
Всем тем, кто и сегодня еще жив…

Не испрошать, по личному велению,
А принимать, все прелести пути.
С надеждою иметь терпение,
Прощенье превращая в конфетти.

Пусть в горести, терпенье станет сладостью,
А добрый час, ознаменует блеск,
Ведь все вокруг фрагменты общей радости
Объединенья ждущего от всех.

Всё окружающее выверено с нежностью,
С теплом заботливо подобрано чудно,
С любовью, добротой и щедростью,
Для каждого … быть непорочным суждено!


Рецензии