Поговори со мной!

565. 14.06.2023
Привет! Ты как? Ну как твой день прошёл?
Наверное устал, голодный и совсем без сил.
Я больше не могу вести беседы с тишиной!!!
Поговори со мной! Как у меня дела спроси...

Скажи мне пару нежных добрых слов,
Узнай, здорова ли, и всё ль со мной в порядке...
Ведь в этом именно и заключается любовь!
В заботе, уважении, в объятиях жарких...

Мне многого не надо, ты же знаешь,
Мне хватит пары тёплых слов твоих..
Услышать голос твой родной мечтаю,
В глазах увидеть нежность голубых...


Рецензии