Принцип

Не могу я простить предательство!
Много в жизни его повидал.
И сейчас,находясь,в одиночестве.
Его сущность я вновь осознал!

Я живу так как сердце подскажет,
Ни кому не стараюсь вредить,
Вам любой про меня расскажет:
Лишь бы с кем он не будет дружить!

Но если встречу достойного,честного,
На своём жизненном пути,
То друга,вам более верного,
Чем я,ни за что не найти!


Рецензии