ДЮЖЕ

ДЮЖЕ.
Твои ланиты как софиты дюже ясные,
А очи жгучие, уста огнеопасные.
В лицо как снега намело, да дюже сладкого,
Да дюже белого, глазурного и ватного.
А шея дюже друже с грудью лебединою
Каблучки-дробовички, танец с саблями, крючки,
Дюже мало половинки со срединою.
Как раскинула персты, да в чресла вставила,
Давай чинить да учинять законы-правила.
Мне не впервой с такой! Какой? Пойти вприсядочку.
Поразойдись-ка, гей и гой, присядь на лавочку.
Попереждите-поворкуйте, вам тут нечего.
Не дюже много в вас духмана человечьего.
Держитесь дюже чтоб видать, вяжите веники,
Как жгут, как жарят, как утюжат коробейники.


Рецензии