А всегда виновата женщина...

563. 09.06.2023
А всегда виновата женщина....
Промолчала, сказала, придумала...
Иль напомнила об обещанном,
Ну а может сидит угрюмая....

Виновата - не то читает,
Может песни неверные слушает,
Или вдруг "не о том" мечтает,
Или вовсе неправильно кушает....

Потолстела и подурнела,
Или наоборот - красавица!
Может, что-то не то захотела?
Может делает то, что нравится???

Может быть в настроении изменчива?
Или просто счастливая может???
А во всем виновата женщина,
Если быть удобной не хочет...


Рецензии