Обращение к прошлому

Как так могло произойти,
Что мы с тобой расстались?
Ведь нам с тобою по пути
Мы,идеальны, мне казалось.

Тебя любил безумно я
И ты меня,наверное.
Ведь я считал одну тебя
Единственной любовью непомерною.

Произошло всё как-то скоро
Никто из нас не возражал.
Гордыня мною овладела
Я ей противиться не стал.

Хотя,наверное,возможно
Всё можно было сохранить.
С любовью надо осторожно,
Всё взвесить и поговорить!

Сейчас прошло уж много лет,
И не вернуть обратно годы!
Всем любящим я дам совет:
Услышьте и пройдут невзгоды!


Рецензии