Кусочек

Как плохо то,что нет тебя
Со мной.
Ведь ты всегда кусочек сахара
Такой.
Не съесть тебя желаю я -
Поцеловать.
К себе прижать,тихонечко
Обнять.
Поцеловать запястье,грудь.
И,
Может за полночь уснуть.
Тебе,как мне,так хочется
Тепла.
Была бы ночь такой всегда?
Я гладил б волосы твои,
Шептал бы в ушко- чаще
Заходи.
Погрыз бы мочку уха чуть,
Ты понимаешь нашу суть?
Прошёлся б по спине губами.
Погладил бы потом ещё
Руками
И всё,готова ты  уже ко сну,
Заснёшь,к тебе во сне приду.


Рецензии