Участок у реки. Под мотив песни А у реки. Отпетые

https://youtu.be/xXkmpVRL1Xo


         Текст песни.

А у реки, а у реки, а у реки.
Гуляют девки и гуляют мужики.
И не уснуть от них до самого утра.
Участок этот нам забыть уже пора.

         1куплет.

Посмотреть участок,
у реки купить решили.
О нём мечтали часто
И с мечтою этой жили.
Всё хотели, всё смотрели,
Выбирали, аж устали.
Чтобы станция и речка.
И нашли одно местечко!
Минут 10 станция,
Малая дистанция,
Магазин и школа рядом
И в душе овация.
Только есть овраг глубокий,
У соседей злые псы.
Уноси, вор, свои ноги!
А ты, гость мой, ты не  ссы !

        Припев .

А у реки, а у реки, а у реки
Гуляли девки и гуляли мужики.
И не уснуть от них до самого утра,
Участок этот нам забыть уже пора.

        2 куплет.

Что ж другой участок
Посмотреть нам тоже надо.
Чтобы можно ездить часто,
Электрички были рядом.
Ездили и выбирали
Здесь река ,луга и дали.
Посмотрели все участки
Строить дом и полоть грядки.
Минут 20 станция,
Больше пусть дистанция,
Но зато деревня рядом,
Вновь в душе овация.
Здесь хорошая дорога,
Можно будет прикупить
К участку соточек немного,
Чтобы круто можно жить!

        Припев.
   
А у реки, а у реки, а у реки
Гуляли девки и гуляли мужики.
Так пусть гуляют и шумят там поезда.
Нашли другой участок лучше без труда.


Рецензии