А с годами все больше ценится...

562. 30.05.2023
А с годами все больше ценится
"Не по поводу" - просто так!
Не букет шикарный - безделица,
Три ромашки, садовый мак.....

Чтобы рядом любимые дети,
Чтобы не было ссор и обид,
Чтобы было тёплое лето,
Чтоб забыть, что где-то болит...

А с годами нужней родители,
Их советы, объятия родные...
Они в жизни многое видели,
С ними беды не беды любые...

И совсем не имеет значения,
Что мы сами давно уже взрослые.
Мы родителям без сомнения
Задаем любые вопросы...

А с годами важнее счастье,
Дети, внуки, любовь, семья.
Тогда жизнь прожита не напрасно,
Значит все это было не зря...


Рецензии