Не нервируйте меня

Неужели только рейтинг
Вас волнует так, друзья.
Мне не нужен этот прессинг,
Он нервирует меня.

Всё равно его не вижу,
Да и он мне ни к чему.
Он в затылок мне не дышит,
И признаний я не жду.

Наблюдаю на странице
Интересную возню.
Кто комменты мне не пишет,
Всё равно свой нос суют.

Видно что-то изучают,
Может рейтинг низкой мой.
Может свой сопоставляют
И довольны вновь собой.

Я пишу друзьям экспромты,
Чем вполне доволен я.
Только что пришёл с работы,
Не нервируйте меня.


Рецензии
Браво, Дима! Полностью тебя поддерживаю. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.01.2024 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Света!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   15.01.2024 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.