Подруги на море

Посвящаю моей подруге Светлане Б.

Три подружки в августе собрались на море.
Взяли в руки чемоданы и не зная горя,
Сели в поезд до Пицунды на места плацкартные.
По рюмашке коньячку испили ароматного.
Где попутчики в вагоне спят, почти без просыпа,
О своём о наболевшем наболтались досыта.
"Шутка ль десять дней на юге!": рассуждают три подруги.
Вот лежат на южном пляже
Наши полуграции,
Как картина с вернисажа.
В полной релаксации.


Рецензии