Цените жизнь без боли

А я опять болею,болею, болею.
Немножечко дурею,дурею,дурею.
Нарушен уклад жизни привычный,привычный.
И вид не симпатичный,вид не симпатичный.

Наверное старею,старею,старею.
И с каждым днём хирею,хирею,хирею.
Ведь старость это гадость, гадость, гадость.
Она мне так не в радость, не в радость, не в радость.

Ах как болеть противно,противно, противно.
Мне за людей обидно, обидно, обидно.
За что  нам все страданья, страданья,страданья?
Наверно в наказанье,да да, в наказанье.

Я вылечусь конечно,конечно, конечно!
Ведь не болеть же вечно, вечно,вечно.
Цените жизнь без боли,без боли, без боли.
Болезнь -это неволя,неволя,неволя.

фото из интернета


Рецензии
Понимаю Вас, Нина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.01.2024 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.