Уж скоро березы попросят...

уж скоро березы попросят,
чтоб ветер раздел их смело.
я тоже бы так хотела,
неважно, что будет после.
я тоже бы так стояла
в ночи между тенью и светом.
не жди моего ответа,
а просто сорви одеяло.
я страха не испытаю,
сгорим от пожара вместе.
а поутру воскреснем
на самом пороге рая.


Рецензии