Дед

Хорошим дедом быть так интересно.
Ходить со внуками прелестно.
А упадут,бежать не спотыкаясь.
И сердцем им всем отдаваясь.
Растить с пелёнок до вершка.
Снимать порою их с горшка.
Когда попросят,хлеб намазать
Маслом.
А сверху выложить колбаской.
Оберегать когда устали, засыпают.
А то их мамы вечность всю
Качают.
А дед есть дед,
Он строг бывает.
Но иногда побаловаться им всем
Разрешает.
Ведь сорванцом и он когда-то
Побывал.
От всех тогда он тоже-убегал.
Но вот сейчас легко бывает,
А с ними,время быстро убегает.
Года бегут и вырастают внуки.
При том,совсем не видно
Скуки..


Рецензии