думаешь лгут часы

Смотришь на это время
Думаешь,лгут часы
Осень…-предчувствием Вертера
Вспыхнувший камин

Вон унесенные ветры
Дождь за окном и сплин
Переносимость гнева
В листьях стальной карниз

Не остывающий завтрак
Розовый в перьях закат
Осень предчувствием страха
В сон уводящий сад

Postлихорадка лета
Цвета его каламбур
Теплый порыв света
Бледность печальных лун

Маленькие трагедии
Дома обломовский штиль
Осень…попытка времени
…переписать мир


Рецензии